IL NOSTRO MENU

MENU

 

ANTIPASTI
Starters

zuppetta di cozze con crostoni di pane casereccio
mussel chowder with homemade bread croutons

filetto di pescatrice panato, mayonaise allo zenzero ed erba cedrina con misticanza e pomodori confit
breaded fillet of monk fish with ginger mayonnaise, lemon verbena and tomato confit

tartar di tonno con macedonia di cetriolo, pomodoro, avogado lime e coriandolo
tuna tartare with cucumber, tomato, avogado and coriander lime dressing salad

carpaccio di ombrina con insalatina delicata, lamponi, semi di canapa e profumo di menta
meagre carpaccio with raspberry, hemp seeds and mint

antipasto caldo
warm starters

antipasto del borgo
borgo’s starter platter

ostriche salse e limone
oysters with sauces and lemon

scampi al vapore con mostarda al mango
steamed scampi with mango chutney

crudità del borgo
borgo’s fish crudités platter

degustazione di antipasti
starter tasting menu

PRIMI PIATTI
Seafood pasta dishes

chitarrine con calamaretti pendolini e pan grattato all’arancia
mussel chowder with homemade bread croutons

gnocchetto con pomodorini spigola e pecorino
potato dumplings with cherry tomatoes, sea bass and sheep cheese

paccheri curry, erba cedrina e tonno fresco
big macaroni with fresh tuna, curry and lemon verbena

risotto cannelli fasolari e zafferano
cockles, razor clams and saffaron risotto

spaghettone alle veraci “come dice la tradizione”
giant clams spaghetti “old style”

mezzelune verdi al baccalà su fonduta di caprino
green half moon stuffed dough with salted codfish and goat cheese fondue

passatelli canocchie spinaci e pomodorini
passatelli (local specialty based on breadcrumbs, eggs and parmesan) with sea cicadas, spinach and tomatoes

spaghetto alla carbonara di pesce
spaghetti with fish carbonara sauce

ravioli all’astice
lobster ravioli

SECONDI PIATTI
Seafood main courses

sgombro alla griglia, spinaci e salsa di pomodoro fresco e paprica
grilled mackerel with spinach, fresh tomato sauce and paprika

spiedoni di calamari, gamberi e verdure grigliate
calamari and shrimp skewers with grilled vegetable

spigoletta al forno con funghi e pecorino
baked sea bass with mushrooms and sheep cheese

umido di mazzancolle alla mediterranea su letto di patate grigliate
prawns, mediterranean style on grilled potatoes

tonno alla soia su finocchi brasati all’anice e nocciole tostate
soja tuna fish with anis braised fennels and toasted hazelnuts

ombrina alla griglia su vellutata di asparagi e pomodorini gratinati
grilled meagre with asparagus cream and baked tomatoes

rombo, timo e verdure dell’orto
thyme turbot with local vegetables

fritto misto con verdure croccanti
fish fry with crusty vegetable

grigliata mista
mixed grilled fish

ANTIPASTI DI CARNE
Starters from the land

crostini misti
mixed crostini

prosciutto e pecorino con crostoni di pane
raw ham and sheep cheese, served with toasted bread

pepite di pollo, mayonaise allo zenzero ed insalatina
chicken nuggles with ginger mayonnaise and salad

carpaccio di manzo con insalatina delicata, semi di carne e mocciole
beef carpaccio with hemp seed and hazelnut salad

PRIMI DI CARNE
Pasta dishes from the land

risotto spinaci e caprino
spinach and goat cheese risotto

gnocchi al ragù pasticciati
potato dumplings with meat sauce and cream

ravioli panna prosciutto e funghi
ravioli with ham, mushroom and cream

spaghetti alla carbonara
carbonara spaghetti

SECONDI DI CARNE
Main courses from the land

pollo alla griglia con verdure grigliate
grilled chicken and vegetables

scaloppina ai funghi
pork escalope with mushrooms

tagliata di manzo con rucola, grana e pendolini
beef tagliata with rocket, parmesan and cherry tomatoes

entrecote alla griglia e tortino di spinaci
beef entrecote steak and spinach pie

DOLCI
Dessert

mousse allo yogurt con crumble e salsa al lampone
yogurt mousse on a raspberry sauce and crumble

tiramisù al mojito
mojito tiramisu

creme brulè alla rosa canina e ibisco
wild rose and hibiscus crème brulée

semifreddo ananas e grand marnier
pineapple and grand marnier semifreddo

frollina al cacao con curd di cedro e zenzero
chocolate shortbread with citron and ginger curd

cheesecake mango e maracuja
mango and passion fruit cheesecake

semifreddo al cookies
cookies semifreddo

tartufo al cioccolato ripieno di caramello
caramel stuffed chocolate truffle

tortino al cioccolato con cuore di pistacchio
molten chocolate cupcake with pistachio heart

degustazione di cioccolato
chocolate tasting

SERVIZI
Service

acqua naturale . gasata naturizzata lt. 0,75
still . sparkling water reverse osmosis lt. 0,75

acqua naturale . gasata san benedetto lt. 0,65
still . sparkling water lt. 0,65

caffè
coffee

moretta
“moretta”

pane e servizio
bread and service

In base ad esigenze di mercato alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine, grazie.
According to market requirements, some ingredients might be originally frozen. Thank you.