ANTIPASTI
ANTIPASTI DI PESCE
-
Tartare di ricciola con asparagi, semi di papavero e croccante di patata
Amberjack tartare with asparagus, poppy seeds and crusty potato12
-
Capasanta piastrata con maionese al nero di seppia e cipolla rossa in agrodolce
Grilled scallop with squid ink mayonnaise and red onion13
-
Ostrica nr. 1
Oyster (by the piece)2,50
-
Polpo grigliato su letto di patate croccanti, pendolini ed olive taggiasche
Grilles octopus on rosemary crusty potatoes, cherry tomatoes and olives10
-
Tris di carpacci (spada, branzino agli agrumi, tonno crudo)
Trio of carpacci (swordfish, citrus fruit sea bass, raw tuna)12
-
Antipasto del borgo
Borgo’s starter platter (artichoke squid, chick pea octopus, tuna fish with balsamic vinegar and mint, steamed prawn with vegetable crudités)14
-
Antipasto caldo (baccalà in pastella, gratinato di pesce e patate, gamberoni in padella, seppia e piselli)
Warm starters (battered stockfish, baked fish and potato, sauté prawns, stewed cuttlefish and peas)14
-
Crudità del borgo
Borgo’s fish crudités platter30
ANTIPASTI DI CARNE
-
Insalatina di tacchino pendolini mozzarella
Turkey, tomatoes and mozzarella salad10
-
Carpaccio di manzo con insalatina croccante noci e grana
Beef carpaccio with salad, nuts and parmesan11
-
Crostini misti di verdura
Beef tartare with romesco sauce and olive oil bruschetta9
-
Crudo bruschette pendolini e scaglie di grana
Parma ham, bruschetta, cherry tomatoes and parmesan11
PRIMI
PRIMI DI PESCE
-
Pacchero alla granceola
Pacchero with crub souce12
-
Risotto di mare bianco mantecato con burrata
White fish risotto with “burrata” mozzarella12
-
Passatelli con carciofi pendolini e scorfano
Passatelli (local specialty based on eggs, breadcrumbs and parmesan) with artichokes, cherry tomatoes and scorpion fish12
-
Chitarrine alle due vongole ed asparagi
Fine noodles with 2 clam sorts and asparagus12
-
Riso venere zucchine e branzino
Venere rice with zucchini and sea bass10
-
Ravioli verdi ripieni all’astice e pendolini
Lobster green ravioli with cherry tomato sauce15
-
Tagliatellina al farro con pomodorini capesante, timo e granella di nocciole
Spelt noodles with tomatoes, scallops, thyme and haselnut grains12
-
Spaghettone alla carbonara di pesce
Spaghetti with fish carbonara sauce13
PRIMI DI CARNE
-
Tortellini al ragù
Tortellini with meat sauce8
-
Spaghetti pomodoro e basilico
Spaghetti with tomato sauce and basil7
-
Pacchero alle verdure
Pacchero macaroni with vegetable sauce8
-
Passatelli melanzane prosciutto e pendolini
Passatelli (local specialty based on eggs, breadcrumbs and parmesan) with aubergines, ham and tomatoes8
SECONDI
SECONDI DI PESCE
-
Mazzancolle in porchetta con finocchi brasati al curry
Bacon prawn with curry braised fennels18
-
Baccala in olio cottura aromatizzato alle erbette con crema di melanzane, gazpacho e croccante di melanzana
Stockfish in herb oil, with aubergine cream, gazpacho and crusty aubergine12
-
Filetto di rombo su crema di piselli e carciofi in pastella di birra artigianale
Turbot fillet on pea and artichoke cream, battered with craft beer18
-
Branzino al forno con verdure
Baked sea bass (serves 2)38
-
Ombrina al forno con vellutata di carote, polvere di pane e prezzemolo
Baked meagre with carrot cream, roasted breadcrumbs and dryed parsley17
-
Tataki di tonno in crosta di nocciole maionese all’arancia e gelatina
Tuna tataki with hazelnut crust, orange mayonnaise and gelée15
-
Fritto misto o paranza
Mixed fish / catch of the day fry15
-
Grigliata mista (gamberi, calamari, branzino, orata, mazzancolla)
Mixed grilled fish (shrimp and squid skewer, sea bass, gilthead seabream, prawn, monkfish)19
SECONDI DI CARNE
-
Cotoletta e patate fritte
Breaded escalope with chips10
-
Filettino di maiale alla Giulio Cesare e crema di melanzane
Fillet of pork à la Julius Ceasar, with aubergine cream10
-
Entrecote di manzo con spinaci saltati
Beef entrecote steak with sauté spinach17
-
Tagliata di manzo insalata, pomodorini e grana
Beef steak with salad, cherry tomatoes and parmesan17
DESSERT
DESSERT
-
TORTINO AL CIOCCOLATO CON SALSA AL COCCO
Molten chocolate cupcake with coconut sauce14€
-
SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE
Eggnog semifreddo14€
-
SEMIFREDDO AL MIELE CON CROCCANTE
Honey brittle semifreddo14€