Il mare nel piatto
Antipasti Pan cake con creme fresh, avocado, salmone affumicato in casa e olio aromatizzato Tartare di spada con mela del trentino DOP e gel di zenzero Primo Tortellone…
Antipasto del borgo
gambero scottato con crema di Avocado, Polpo con porrosaltato e Pomodorino al forno, tonno cotto in CBT Con finocchietto selvatico e pancetta, triglie marinata agli agrumi. Allergeni: 1…
Caldo
trancio di salmone erborinato avvolto in sfoglia, Palombo in umido,Polpettina fritta di tonno e ricotta, cous cous con pesce e verdure miste. Allergeni: 10 - 6 - 9…
Degustazione di carpacci
carpaccio di ombrina e Finocchi, carpaccio di sgombro, carpaccio di baccala con limone ed erba cipollina, carpaccio di Tonno marinato. Allergeni: 10 - 3
Tartare di tonno con fragole e granella di mandorle
Tartare di tonno con fragole e granella di mandorle.
Calamarata con calamari su vellutata di zucchine
Calamarata con calamari su vellutata di zucchine.
Chitarrina al nero di seppia con astice, pomodorini al forno e zeste di lime
Chitarrina al nero di seppia con astice, pomodorini al forno e zeste di lime
Tonno scottato in padella con base di finocchi crudi, salsa di soia e granella di pistacchio
Allergeni: 10 - 3 - 4
Semifreddo variegato al cioccolato bianco e lampone
Semifreddo variegato al cioccolato bianco e lampone
Black salad
Riso venere con gambero bollito, carota, pendolini, pesca e salsa teriaki (salsa di soia, olio di oliva, miele, peperoncino). Allergeni: 1 - 3
White salad
Riso basmati con salmone crudo, cipolla agrodolce, cavolo rosso, ananas e maionese allo yougurt (uovo, olio semi, sale, yougurt) Allergeni: 10 - 2 - 5 - 9
Allergeni
1 Crostacei 2 Uova 3 Soia 4 Frutta a guscio 5 Arachidi 6 Glutine 7 Lupini 8 Sedano 9 Latticini 10 Pesce 11 Anidride solforosa e solfiti 12…